Affichage de 33–48 sur 71 résultats
Variété aux fruits de gros calibre, de couleur vert. Leur chair ferme, croquante, juteuse, rafraichissante et particulièrement très acidulée. Cette variété de pomme se consommera au couteau (fraîche) mais aussi en compote ou l’on en tirera leur qualité gustative.
Cette variété vigoureuse, à la mise à fruit très rapide est de bonne production mais elle aura un meilleur rendement en l’associant à une autre variété; tardive, on récoltera les pommes en Novembre.
Variété aux fruits de gros calibre, de couleur vert. Leur chair ferme, croquante, juteuse, rafraichissante et particulièrement très acidulée. Cette variété de pomme se consommera au couteau (fraîche) mais aussi en compote ou l’on en tirera leur qualité gustative.
Cette variété vigoureuse, à la mise à fruit très rapide est de bonne production mais elle aura un meilleur rendement en l’associant à une autre variété; tardive, on récoltera les pommes en Novembre.
Pommier à fruit de gros calibre de couleur rouge orangé strié, leur chair tendre est juteuse, sucrée, peu acidulée et parfumée. Cette pomme est particulièrement excellente en la consommant au couteau mais aussi en pâtisserie.
Cette variété rustique et vigoureuse sera productive, mais aura un meilleur rendement en l’associant à une autre variété de pommier.
On récoltera les fruits à partir de la fin Octobre.
Pommier à fruit de gros calibre de couleur rouge orangé strié, leur chair tendre est juteuse, sucrée, peu acidulée et parfumée. Cette pomme est particulièrement excellente en la consommant au couteau mais aussi en pâtisserie.
Cette variété rustique et vigoureuse sera productive, mais aura un meilleur rendement en l’associant à une autre variété de pommier.
On récoltera les fruits à partir de la fin Octobre.
Pommier à fruit de gros calibre de couleur rouge orangé strié, leur chair tendre est juteuse, sucrée, peu acidulée et parfumée. Cette pomme est particulièrement excellente en la consommant au couteau mais aussi en pâtisserie.
Cette variété rustique et vigoureuse sera productive, mais aura un meilleur rendement en l’associant à une autre variété de pommier.
On récoltera les fruits à partir de la fin Octobre.
Ancienne variété d’Auvergne, fruit de gros calibre, pigmenté de rouge, à la chair ferme et juteuse très parfumée, idéal à cuire.
Variété vigoureuse, rustique et productive on pourra récolter les fruits dès la fin de l’automne et on pourra les conserver jusqu’au printemps.
Ancienne variété d’Auvergne, fruit de gros calibre, pigmenté de rouge, à la chair ferme et juteuse très parfumée, idéal à cuire.
Variété vigoureuse, rustique et productive on pourra récolter les fruits dès la fin de l’automne et on pourra les conserver jusqu’au printemps.
Ancienne variété d’Auvergne, fruit de gros calibre, pigmenté de rouge, à la chair ferme et juteuse très parfumée, idéal à cuire.
Variété vigoureuse, rustique et productive on pourra récolter les fruits dès la fin de l’automne et on pourra les conserver jusqu’au printemps.
Variété de pommes de gros calibres rouge brillant avec un peu de jaune, leur chair blanc-jaune est fine, assez ferme, juteuse, sucrée, acidulée et parfumée ( bonne qualité gustative), cela fera d’elle une excellente pomme à couteau, toutefois elle pourra aussi être utiliser en pâtisserie, pour la confection de compotes, etc…
Cette variété aura un meilleur rendement en l’associant à une autre variété de pommier; la récolte aura lieu dès la fin octobre et on pourra consommer les fruits jusqu’à Mars.
Variété de pommes de gros calibres rouge brillant avec un peu de jaune, leur chair blanc-jaune est fine, assez ferme, juteuse, sucrée, acidulée et parfumée ( bonne qualité gustative), cela fera d’elle une excellente pomme à couteau, toutefois elle pourra aussi être utiliser en pâtisserie, pour la confection de compotes, etc…
Cette variété aura un meilleur rendement en l’associant à une autre variété de pommier; la récolte aura lieu dès la fin octobre et on pourra consommer les fruits jusqu’à Mars.
Variété de pommes de gros calibres rouge brillant avec un peu de jaune, leur chair blanc-jaune est fine, assez ferme, juteuse, sucrée, acidulée et parfumée ( bonne qualité gustative), cela fera d’elle une excellente pomme à couteau, toutefois elle pourra aussi être utiliser en pâtisserie, pour la confection de compotes, etc…
Cette variété aura un meilleur rendement en l’associant à une autre variété de pommier; la récolte aura lieu dès la fin octobre et on pourra consommer les fruits jusqu’à Mars.
Fruit rouge à chair tendre, devenant légèrement farineuse selon la durée de conservation. Elle sera idéale comme pomme à couteau.
Cette variété aura un meilleur rendement en l’associant à Golden ou Royal Gala ou Granny Smith par exemple.
On la récoltera à partir de la fin Septembre.
Fruit rouge à chair tendre, devenant légèrement farineuse selon la durée de conservation. Elle sera idéale comme pomme à couteau.
Cette variété aura un meilleur rendement en l’associant à Golden ou Royal Gala ou Granny Smith par exemple.
On la récoltera à partir de la fin Septembre.
Variété au fruit de calibre moyen jaune strié de rouge, leur chair est pâle, fine, croquante, juteuse, acidulée et parfumée. Cela en fait une bonne pomme polyvalente dans son utilisation, (pomme à couteau, pâtisserie, compote, etc…).
Cette variété de Pommier est vigoureuse et réussit très bien en altitude, très productive elle est aussi une excellente variété pollinisatrice pour la plupart des variétés de Pommiers.
On la récoltera dès la fin du mois d’Octobre/ début Novembre. Elle se conserve très bien après récolte.
Variété au fruit de calibre moyen jaune strié de rouge, leur chair est pâle, fine, croquante, juteuse, acidulée et parfumée. Cela en fait une bonne pomme polyvalente dans son utilisation, (pomme à couteau, pâtisserie, compote, etc…).
Cette variété de Pommier est vigoureuse et réussit très bien en altitude, très productive elle est aussi une excellente variété pollinisatrice pour la plupart des variétés de Pommiers.
On la récoltera dès la fin du mois d’Octobre/ début Novembre. Elle se conserve très bien après récolte.
Variété au fruit de calibre moyen jaune strié de rouge, leur chair est pâle, fine, croquante, juteuse, acidulée et parfumée. Cela en fait une bonne pomme polyvalente dans son utilisation, (pomme à couteau, pâtisserie, compote, etc…).
Cette variété de Pommier est vigoureuse et réussit très bien en altitude, très productive elle est aussi une excellente variété pollinisatrice pour la plupart des variétés de Pommiers.
On la récoltera dès la fin du mois d’Octobre/ début Novembre. Elle se conserve très bien après récolte.