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Variété de pêche se remarquant par sa peau jaune striée de pourpre. Elle produit de grosses pêches à chair jaune très sucrée. Cette pêche est excellente pour la confection de conserve.
Auto fertile et productive, on récoltera les pêches dès la mi-Août.
Variété de pêche se remarquant par sa peau jaune striée de pourpre. Elle produit de grosses pêches à chair jaune très sucrée. Cette pêche est excellente pour la confection de conserve.
Auto fertile et productive, on récoltera les pêches dès la mi-Août.
Variété de pêche se remarquant par sa peau jaune striée de pourpre. Elle produit de grosses pêches à chair jaune très sucrée. Cette pêche est excellente pour la confection de conserve.
Auto fertile et productive, on récoltera les pêches dès la mi-Août.
Pêcher à chair blanche et sucré, de calibre moyen, très apprécié, il fait parti des variété donnant dés le mois de Juin.
Arbre vigoureux et productif.
Pêcher à chair blanche et sucré, de calibre moyen, très apprécié, il fait parti des variété donnant dés le mois de Juin.
Arbre vigoureux et productif.
Fruits ronds de calibre moyen à chair blanche très parfumée, fondante, à peau rouge, recouverts d’un duvet gris. Délicieux en compote, en conserve et frais. Son noyau est non adhérent à la chair.
Pécher d’une grande rusticité (vient de Migoule, près de Brive en Corrèze)
Variété productive et auto fertile, on récoltera les fruits sur le mois de Septembre.
Fruits ronds de calibre moyen à chair blanche très parfumée, fondante, à peau rouge, recouverts d’un duvet gris. Délicieux en compote, en conserve et frais. Son noyau est non adhérent à la chair.
Pécher d’une grande rusticité (vient de Migoule, près de Brive en Corrèze)
Variété productive et auto fertile, on récoltera les fruits sur le mois de Septembre.
Fruits ronds de calibre moyen à chair blanche très parfumée, fondante, à peau rouge, recouverts d’un duvet gris. Délicieux en compote, en conserve et frais. Son noyau est non adhérent à la chair.
Pécher d’une grande rusticité (vient de Migoule, près de Brive en Corrèze)
Variété productive et auto fertile, on récoltera les fruits sur le mois de Septembre.
Fruits ronds de calibre moyen à chair blanche très parfumée, fondante, à peau rouge, recouverts d’un duvet gris. Délicieux en compote, en conserve et frais. Son noyau est non adhérent à la chair.
Pécher d’une grande rusticité (vient de Migoule, près de Brive en Corrèze)
Variété productive et auto fertile, on récoltera les fruits sur le mois de Septembre.
Fruits ronds de calibre moyen à chair blanche très parfumée, fondante, à peau rouge, recouverts d’un duvet gris. Délicieux en compote, en conserve et frais. Son noyau est non adhérent à la chair.
Pécher d’une grande rusticité (vient de Migoule, près de Brive en Corrèze)
Variété productive et auto fertile, on récoltera les fruits sur le mois de Septembre.
Variété de pêche à gros fruits, présentant un épiderme jaune pourpre, sa chair jaune est non fibreuse, savoureuse, fondante et légèrement acidulée présentant un équilibre harmonieux au niveau gustatif. La chair est non adhérente au noyau. On la consommera en frais mais elle sera tout aussi délicieuse en compote et pour la confection de conserve.
Cette variété productive et auto fertile a fait ses preuves sur le Causse de Martel (lot) par sa rusticité et son adaptabilité; cette variété fait partie des pêches tardives car on récoltera ses fruits sur le début du mois de Septembre.
Variété peu sensible à la cloque
Variété de pêche à gros fruits, présentant un épiderme jaune pourpre, sa chair jaune est non fibreuse, savoureuse, fondante et légèrement acidulée présentant un équilibre harmonieux au niveau gustatif. La chair est non adhérente au noyau. On la consommera en frais mais elle sera tout aussi délicieuse en compote et pour la confection de conserve.
Cette variété productive et auto fertile a fait ses preuves sur le Causse de Martel (lot) par sa rusticité et son adaptabilité; cette variété fait partie des pêches tardives car on récoltera ses fruits sur le début du mois de Septembre.
Variété peu sensible à la cloque
Variété de pêche à gros fruits, présentant un épiderme jaune pourpre, sa chair jaune est non fibreuse, savoureuse, fondante et légèrement acidulée présentant un équilibre harmonieux au niveau gustatif. La chair est non adhérente au noyau. On la consommera en frais mais elle sera tout aussi délicieuse en compote et pour la confection de conserve.
Cette variété productive et auto fertile a fait ses preuves sur le Causse de Martel (lot) par sa rusticité et son adaptabilité; cette variété fait partie des pêches tardives car on récoltera ses fruits sur le début du mois de Septembre.
Variété peu sensible à la cloque
Variété de pêche à gros fruits, présentant un épiderme jaune pourpre, sa chair jaune est non fibreuse, savoureuse, fondante et légèrement acidulée présentant un équilibre harmonieux au niveau gustatif. La chair est non adhérente au noyau. On la consommera en frais mais elle sera tout aussi délicieuse en compote et pour la confection de conserve.
Cette variété productive et auto fertile a fait ses preuves sur le Causse de Martel (lot) par sa rusticité et son adaptabilité; cette variété fait partie des pêches tardives car on récoltera ses fruits sur le début du mois de Septembre.
Variété peu sensible à la cloque
Variété à fruit rouge parsemé de jaune, ça chair est jaune juteuse et parfumée. On la consommera idéalement en frais.
Arbre vigoureux et productif, on récoltera ses fruits dès la mi-Juillet.
Variété à fruit rouge parsemé de jaune, ça chair est jaune juteuse et parfumée. On la consommera idéalement en frais.
Arbre vigoureux et productif, on récoltera ses fruits dès la mi-Juillet.