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Variété à gros fruits ayant une forme de poire à la chair tendre et juteuse. On consommera les coings soit en gelée, en pâte, en compote, en confiture mais aussi dans divers es pâtisseries.
On récoltera les fruits en Octobre, mais attention ceux ci se conservent difficilement après récolte; le cognassier Champion est très productif.
Variété à gros fruits ayant une forme de poire à la chair tendre et juteuse. On consommera les coings soit en gelée, en pâte, en compote, en confiture mais aussi dans divers es pâtisseries.
On récoltera les fruits en Octobre, mais attention ceux ci se conservent difficilement après récolte; le cognassier Champion est très productif.
Variété vigoureuse à très gros fruits plutôt allongés (fruits pouvant atteindre jusqu’à 1,2 kg), très peu duveteux ils virent au jaunes à maturité. Leur chair est jaune clair, ferme et parfumée; on la consommera cuite en pâte de coing, en gelée, en confiture mais aussi en pâtisserie.
Très productive on récoltera les coings courant Octobre.
Variété vigoureuse à très gros fruits plutôt allongés (fruits pouvant atteindre jusqu’à 1,2 kg), très peu duveteux ils virent au jaunes à maturité. Leur chair est jaune clair, ferme et parfumée; on la consommera cuite en pâte de coing, en gelée, en confiture mais aussi en pâtisserie.
Très productive on récoltera les coings courant Octobre.
Variété vigoureuse à très gros fruits plutôt allongés (fruits pouvant atteindre jusqu’à 1,2 kg), très peu duveteux ils virent au jaunes à maturité. Leur chair est jaune clair, ferme et parfumée; on la consommera cuite en pâte de coing, en gelée, en confiture mais aussi en pâtisserie.
Très productive on récoltera les coings courant Octobre.