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Cerisier donnant de gros fruits bicolores rouge et jaune . Leur chair est croquante, juteuse, très sucrée et savoureuse. C’est une amélioration de la Bigarreau Napoléon.
Variété très productive ayant une maturité pour la fin Juin.
Cerisier donnant de gros fruits bicolores rouge et jaune . Leur chair est croquante, juteuse, très sucrée et savoureuse. C’est une amélioration de la Bigarreau Napoléon.
Variété très productive ayant une maturité pour la fin Juin.
Cerisier donnant de gros fruits bicolores rouge et jaune . Leur chair est croquante, juteuse, très sucrée et savoureuse. C’est une amélioration de la Bigarreau Napoléon.
Variété très productive ayant une maturité pour la fin Juin.
Cerisier à gros fruits, rouge vif foncé à maturité, à chair ferme. Sa chair rose est croquante, sucrée, parfumée et acidulée.
Variété vigoureuse, pollinisé par hâtif de Burlat ou Hedelfingen.
Floraison en Mars/Avril pour une maturité du fruit fin Juin.
Cerisier à gros fruits, rouge vif foncé à maturité, à chair ferme. Sa chair rose est croquante, sucrée, parfumée et acidulée.
Variété vigoureuse, pollinisé par hâtif de Burlat ou Hedelfingen.
Floraison en Mars/Avril pour une maturité du fruit fin Juin.
Cerisier à gros fruits, rouge vif foncé à maturité, à chair ferme. Sa chair rose est croquante, sucrée, parfumée et acidulée.
Variété vigoureuse, pollinisé par hâtif de Burlat ou Hedelfingen.
Floraison en Mars/Avril pour une maturité du fruit fin Juin.
Cerisier à gros fruits, rouge vif foncé à maturité, à chair ferme. Sa chair rose est croquante, sucrée, parfumée et acidulée.
Variété vigoureuse, pollinisé par hâtif de Burlat ou Hedelfingen.
Floraison en Mars/Avril pour une maturité du fruit fin Juin.
Cerisier à gros fruits rouge et brillants, sa chair est juteuse, douce, sucrée et ferme.
Variété productive et ayant un meilleur rendement grâce à hâtif de burlat ou van, ou hedelfingen (pollinisation).
Maturité du fruit fin Mai/ début Juin.
Cerisier à gros fruits rouge et brillants, sa chair est juteuse, douce, sucrée et ferme.
Variété productive et ayant un meilleur rendement grâce à hâtif de burlat ou van, ou hedelfingen (pollinisation).
Maturité du fruit fin Mai/ début Juin.
Cerisier à gros fruits rouge et brillants, sa chair est juteuse, douce, sucrée et ferme.
Variété productive et ayant un meilleur rendement grâce à hâtif de burlat ou van, ou hedelfingen (pollinisation).
Maturité du fruit fin Mai/ début Juin.
Variété à gros fruit rouge (chair rouge) brillant, de bonne tenue, ferme et sucré. De bonne qualité gustative, cette variété est idéal à consommer frais ou en pâtisserie.
Pour un meilleur rendement il serait idéal de l’associer avec Burlat, Summit ou Napoléon.
Maturité du fruit sur la mi-juin.
Variété à gros fruit rouge (chair rouge) brillant, de bonne tenue, ferme et sucré. De bonne qualité gustative, cette variété est idéal à consommer frais ou en pâtisserie.
Pour un meilleur rendement il serait idéal de l’associer avec Burlat, Summit ou Napoléon.
Maturité du fruit sur la mi-juin.
Variété à gros fruit rouge (chair rouge) brillant, de bonne tenue, ferme et sucré. De bonne qualité gustative, cette variété est idéal à consommer frais ou en pâtisserie.
Pour un meilleur rendement il serait idéal de l’associer avec Burlat, Summit ou Napoléon.
Maturité du fruit sur la mi-juin.
Variété à gros fruit rouge (chair rouge) brillant, de bonne tenue, ferme et sucré. De bonne qualité gustative, cette variété est idéal à consommer frais ou en pâtisserie.
Pour un meilleur rendement il serait idéal de l’associer avec Burlat, Summit ou Napoléon.
Maturité du fruit sur la mi-juin.
Variété faisant partie des griottes qui donnent un fruit arrondi, moyen rouge vif, fortement acidulé et juteux (jus abondant et incolore).
Ses fruits sont utilisés pour faire des conserves , en confiserie mais aussi pour des fruits à l’eau de vie.
Variété auto-fertile au bon rendement pour une maturité du fruit sur la dernière quinzaine de juillet.
Variété faisant partie des griottes qui donnent un fruit arrondi, moyen rouge vif, fortement acidulé et juteux (jus abondant et incolore).
Ses fruits sont utilisés pour faire des conserves , en confiserie mais aussi pour des fruits à l’eau de vie.
Variété auto-fertile au bon rendement pour une maturité du fruit sur la dernière quinzaine de juillet.