5 résultats affichés
Amande à coque tendre, de forme plutôt allongée.
Consommation en vert au mois de Juin, maturité en Octobre, pour la consommation en sec.
Pollinisé par Ferraduel ou Texas pour u meilleur rendement.
Amande à coque tendre, de forme plutôt allongée.
Consommation en vert au mois de Juin, maturité en Octobre, pour la consommation en sec.
Pollinisé par Ferraduel ou Texas pour u meilleur rendement.
Amandier à floraison tardive.
Fruit à coque tendre pouvant être consommé en vert sur le mois de Juin, ou sec courant fin Septembre/ début Octobre.
La particularité de cette variété se trouve au niveau gustatif, car c’est une amende qui rappel le goût de la pistache.
Variété pollinisé par Texas principalement pour un meilleur rendement.
Variété à gros fruits à coques tendre, de forme pointus et plus épais.
Arbre vigoureux et tardif (maturité fin Septembre).
variété ayant un bon rendement et qui est un bon pollinisateur pour d’autres variétés d’Amandier.
Variété à gros fruits à coques tendre, de forme pointus et plus épais.
Arbre vigoureux et tardif (maturité fin Septembre).
variété ayant un bon rendement et qui est un bon pollinisateur pour d’autres variétés d’Amandier.