Variété à gros fruit orange de bonne qualité, très sucrés, idéal pour vos conserves.
Variété vigoureuse et fertile ayant une croissance rapide.
Floraison en Mars/ début Avril pour une maturité du fruit fin Juillet/début Aout.
Variété à gros fruit orange de bonne qualité, très sucrés, idéal pour vos conserves.
Variété vigoureuse et fertile ayant une croissance rapide.
Floraison en Mars/ début Avril pour une maturité du fruit fin Juillet/début Aout.
Variété à gros fruit orange de bonne qualité, très sucrés, idéal pour vos conserves.
Variété vigoureuse et fertile ayant une croissance rapide.
Floraison en Mars/ début Avril pour une maturité du fruit fin Juillet/début Aout.
Variété à gros fruit jaune tacheté d’orange, à la chair juteuse, sucrée et parfumée. Le fruit se consomme frais et se conserve après récolte, idéal pour la pâtisserie (tarte, compote…), bonne teneur en jus.
Bonne variété productive et auto fertile ayant une croissance rapide.
Floraison en Mars pour une récolte fin Juin.
ariété à gros fruit à la chair jaune orangé ayant une peau tacheté de rouge; ça chair est ferme, sucrée, juteuse, parfumée et acidulée (bon équilibre gustatif). Le fruit est excellent frais ainsi qu’en pâtisserie.
Fruit au noyau non adhérent.
Variété auto fertile , très productive et résistante au froid (variété semi tardive).
Floraison en Avril Pour une maturité du fruit sur la dernière quinzaine de Juillet.
ariété à gros fruit à la chair jaune orangé ayant une peau tacheté de rouge; ça chair est ferme, sucrée, juteuse, parfumée et acidulée (bon équilibre gustatif). Le fruit est excellent frais ainsi qu’en pâtisserie.
Fruit au noyau non adhérent.
Variété auto fertile , très productive et résistante au froid (variété semi tardive).
Floraison en Avril Pour une maturité du fruit sur la dernière quinzaine de Juillet.
Variété à gros fruit à la chair jaune orangé ayant une peau tacheté de rouge; ça chair est ferme, sucrée, juteuse, parfumée et acidulée (bon équilibre gustatif). Le fruit est excellent frais ainsi qu’en pâtisserie.
Fruit au noyau non adhérent.
Variété auto fertile , très productive et résistante au froid (variété semi tardive).
Floraison en Avril Pour une maturité du fruit sur la dernière quinzaine de Juillet.
Bonne variété d’abricotier ayant une bonne mise à fruit; sa chair est fine et fondante et très parfumée à la peau fine et orange, auto fertile.
Variété tardive , floraison en Avril pour une maturité fin Juillet début Aout.
Variété d’abricotier qui s’adapte très bien au climat chaud et sec.
Son fruit orange coté soleil et jaune, d’un gros calibre est parfumé, sucré, juteux et ferme ayant une chair orange, idéal à consommer en frais mais aussi pour réaliser pâtisserie, confiture etc…
abricotier très productif chaque année bénéficiant d’une floraison en mars pour une maturité du fruit début Juillet.
Variété d’abricotier qui s’adapte très bien au climat chaud et sec.
Son fruit orange coté soleil et jaune, d’un gros calibre est parfumé, sucré, juteux et ferme ayant une chair orange, idéal à consommer en frais mais aussi pour réaliser pâtisserie, confiture etc…
abricotier très productif chaque année bénéficiant d’une floraison en mars pour une maturité du fruit début Juillet.
Variété d’abricotier qui s’adapte très bien au climat chaud et sec.
Son fruit orange coté soleil et jaune, d’un gros calibre est parfumé, sucré, juteux et ferme ayant une chair orange, idéal à consommer en frais mais aussi pour réaliser pâtisserie, confiture etc…
abricotier très productif chaque année bénéficiant d’une floraison en mars pour une maturité du fruit début Juillet.
Variété à gros fruit orange, chair ferme, juteuse, sucrée et parfumée, à consommer frais mais aussi utilisable pour diverses pâtisserie.
Variété semi tardive, floraison fin Mars/Avril pour une maturité du fruit sur la fin Juillet.
Variété à gros fruit orange, chair ferme, juteuse, sucrée et parfumée, à consommer frais mais aussi utilisable pour diverses pâtisserie.
Variété semi tardive, floraison fin Mars/Avril pour une maturité du fruit sur la fin Juillet.
Amande à coque tendre, de forme plutôt allongée.
Consommation en vert au mois de Juin, maturité en Octobre, pour la consommation en sec.
Pollinisé par Ferraduel ou Texas pour u meilleur rendement.
Amande à coque tendre, de forme plutôt allongée.
Consommation en vert au mois de Juin, maturité en Octobre, pour la consommation en sec.
Pollinisé par Ferraduel ou Texas pour u meilleur rendement.
Amandier à floraison tardive.
Fruit à coque tendre pouvant être consommé en vert sur le mois de Juin, ou sec courant fin Septembre/ début Octobre.
La particularité de cette variété se trouve au niveau gustatif, car c’est une amende qui rappel le goût de la pistache.
Variété pollinisé par Texas principalement pour un meilleur rendement.